Spedizioni natalizie
Vi ricordiamo che l’ultimo giorno utile per effettuare ordini è il 3 dicembre, incluso. Le spedizioni saranno completate entro il 12 dicembre. Lo shop online riaprirà poi il 7 gennaio.
La bondiola è un insaccato tradizionale dalle radici profonde nella cultura contadina dell’Italia settentrionale, caratterizzato dalla sua forma tondeggiante. Perfetta da bollire e servire con contorni come purè, fagioli o lenticchie, la bondiola è un prodotto che unisce sapore e storia, regalando ad ogni morso un viaggio nei sapori antichi del territorio padano.
Confezione da circa 1 kg.
30,00 €
Esaurito
Carne suina, cotica, grasso suino, sale, zucchero, spezie, aromi, conservante E250, antiossidante E301. Senza glutine e derivati del latte.
Conservare in frigorifero a <6°C.
Togliere il prodotto dalla busta e cuocere in acqua a leggero bollore per circa 3/4 ore.