Passatelli

Porta a casa il gusto unico dei nostri passatelli, con un sapore ricco e inconfondibile. Perfetti da cuocere in brodo, per un piatto caldo che evoca la tradizione della domenica d’inverno bolognese, oppure asciutti, abbinati a condimenti come speck e zucchine, funghi, salsiccia, o anche frutti di mare per una versione più romagnola. Ogni piatto sarà un’autentica esplosione di sapori che ti farà sentire nel cuore dell’Emilia-Romagna.

Confezione da 250g, adatta per due persone.

9,00 

Esaurito

Ingredienti principali:

Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), farina di grano tenero tipo 0, pangrattato, uova, sale, noce moscata

Modalità di conservazione:

  • Conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 0°C e +4°C.
  • Dopo l’apertura, consumare entro 2 giorni.
  • Confezionato in atmosfera protettiva per mantenerne la freschezza.

Metodo di cottura:

Cuocere i passatelli in brodo bollente per 3-4 minuti, fino a quando non raggiungono la consistenza desiderata e servirli nel brodo di cottura o con un condimento a piacere.

 

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti